Sélectionner une page

SIGNATURE

Le restaurant aux trois expériences

Un restaurant… nouveau

Et si vous testiez un nouveau type de restaurant ? Un restaurant qui vous propose de vivre trois expériences simultanées : l’expérience d’une technologie inédite, d’un lieu éminemment chaleureux, et d’une cuisine savoureuse et exigeante…

L’expérience technologie

Vous passez directement votre commande en cuisine, sans passer par le truchement d’un serveur : une tablette développée spécialement à cet effet vous attend à votre table.  Elle vous présente le menu, et en quelques clics, vous choisissez vos plats. Votre tablette les envoie sur l’écran de contrôle du chef, qui les prépare immédiatement.

Rapide

Dès que vous avez fait votre choix, la commande  est transmise en cuisine. Vous êtes le maître des horloges..

Souple

Vous gérez votre repas en toute liberté :  vous pouvez ajouter un plat, une boisson, un dessert à tout moment.

L’expérience atmosphère

Signature est un lieu où il fait bon se retrouver en famille ou entre amis. Décoration moderne et chaleureuse, ambiance savamment cosy… vous êtes assuré d’y passer un moment agréable et convivial.

Accueillant

Ouvert tout au long de la journée, Signature vous propose, selon le moment où vous arrivez, un instant bar, restaurant… ou lounge.

Chaleureux

La décoration  joue sur des couleurs à la fois chaudes et lumineuses. L’éclairage tamisé achève d’installer  une ambiance  intimiste.

Ouvert

Privatisation, partenariat, anniversaire, brunch : Signature trouve toujours la solution pour organiser à la demande un moment sur-mesure.

L’expérience cuisine

Le chef en cuisine est un perfectionniste. Technique élaborée, plats recherchés,  assiettes dressées comme de mini œuvres d’art, il vous propose une délicieuse incursion dans le monde de la cuisine gastronomique.

Frais

Notre cuisine est à base d’aliments nobles, tous produits frais et de saison rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives. 

Artisanal

Nos plats sont faits maison, nos desserts sont artisanaux ainsi que nos boissons, que nous sommes allés dénicher chez un artisan du Jura…

La carte

Les entrées

Startings blocks

Start-up

Démarrage à froid

Premier temps

Échauffement gourmand

Les burgers

Coupoles couplées

Tranches de vie

Cœurs magnétiques

Et au milieu…

Bun et bun

Les accompagnements

Binôme en devenir

Alchimie

Cherche partenaire

Plus on est de fous…

Les plats

Branchies branchées

Carnivores

Les desserts

Épure infinie

Molécules fines

Lucides glucides

Douceur invétérée

Tempérament

Pep’s tous azimuts

Les cocktails

Le cocktail qui a le nom le plus long du monde

Éclair dans le ciel

Court circuit

Révolution aquatique

Fluides énervés

Apesanteur contrôlée

Les glaces

Froid devant !

Azotée

Mange tant que c’est froid